Прекрасный климат
Zwischen Hochebene und Urwald - Bestes Klima

Кого удивляет тот факт, что кофе нашел свою вторую родину в самой крупной стране Южной Америки? И все потому, что Бразилия этому растению предлагает именно то, что для него требуется: возвышенную местность, тепло и много осадков.

Терра Роша: где все началось
Zwischen Hochebene und Urwald - Terra Roxa

Кофе в муниципалитете Терра Роша появился уже в 1774 году, однако первый бум начался примерно в 1820 году.

Возвышенная местность: кофейные зоны в наши дни
Zwischen Hochebene und Urwald - Die Hochebenen

Для кофе не требуется много земли. Однолетние саженцы быстро распространяются по склонам влажных тропических лесов. Поскольку для кофе не требуется много времени, чтобы начать расти, территория быстро покрывается вечнозелеными кустами с белыми цветами, иногда одновременно покрытыми красными ягодами кофе. Время уборки урожая – в течение четырех месяцев, начиная  с апреля/мая.

Регионы, предлагающие качественный традиционный напиток
Zwichen Hochebenen und Urwald - Qualitätslagen und Spezialitätenanbieter

Давайте поднимем чашки и попробуем! Лучший традиционно приготовленный бразильский кофе приятный и ароматный на вкус, не кислит, имеет сладковатое послевкусие – так о нем отзываются специалисты и знатоки. Он растет в штате Минас-Жерайс и провинции Серрадо на севере и Сул де Минас на юге. На западе страны качественный кофе предлагает также регион Можиана.

Мы используем файлы cookie для обеспечения правильной работы сайта, повышения удобства использования, маркетинговых целей и анализа. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Вы можете узнать больше об этом, нажав на кнопку "Дополнительная информация".