Латте с Bailey´s
Bailey`s Latte

Порции: 1


Ингредиенты:
100 мл молока
20 мл Irish Cream (например, Bailey`s)
1 эспрессо

Приготовление:
Подогреть и вспенить молоко с помощью Melitta® Cremio. Irish Cream и свежезаваренный эспрессо перелить в стакан. По вкусу добавить в стакан теплое вспененное молоко.

Приятного аппетита!

Кокосовая мечта
Kokostraum

Порции: 1


Ингредиенты:
20 мл кокосового ликера (например, Batida de Coco)
100 мл молока
1 эспрессо
Шоколадный соус
Кокосовая стружка и какао-порошок

Приготовление:
Смешать кокосовый ликер с молоком, затем подогреть и вспенить с помощью Melitta® Cremio.

Дно высокого стеклянного стакана (для латте макиато) покрыть шоколадным соусом и перелить вспененное молоко. Затем добавить свежезаваренный эспрессо и украсить молочную пену кокосовой стружкой и какао-порошком.

Совет: для безалкогольного варианта кокосовый ликер можно просто заменить на 8 мл кокосового сиропа.

Приятного аппетита!

Медово-ореховый кофе
Honey-Nut Cream Coffee

Порции: 1


Ингредиенты:
100 мл молока
2 ч. ложки орехово-шоколадного крема (например, Nutella)
1 чашка кофе
½ ч. ложки меда
Сахар по вкусу

Приготовление:
В горячий кофе добавить орехово-шоколадный крем и мед. Хорошо перемешать кофе, пока крем и мед не растворятся. Подогреть и вспенить молоко с помощью Melitta® Cremio и добавить в кофе. По желанию добавить сахар.

Чай латте
Chai Latte

Порции: 1


Ингредиенты:
2 чайных пакетика «Chai»
100 мл молока
Ванильный сахар, мед или сахар (с корицей)

Приготовление:
Заварить большую чашку чая (приблиз. 150 мл с 2 чайными пакетиками). Дать чаю завариться в течение 6 мин. За это время подогреть и вспенить молоко с помощью Melitta® Cremio. Подсластить чай, добавив в него на выбор...

ванильный сахар, мед или сахар (с корицей). Добавить в чай вспененное молоко и слегка перемешать.

Приятного аппетита!

Кофе с белым шоколадом
Weißer Schoko-Kaffee

Порции: 2


Ингредиенты:
50 г белого шоколада                                                  
200 мл свежезаваренного кофе
150 мл теплого молока
Белая шоколадная стружка для украшения

Приготовление:
Растопить белый шоколад на водяной бане, затем смешать с горячим кофе и перелить в декоративные стаканы. Молоко подогреть и вспенить с помощью Melitta® Cremio, налить его в кофе и хорошо перемешать. Посыпать белой шоколадной стружкой.

Молочный коктейль с малиной
Himbeer-Milchshake

Порции: 1


Ингредиенты:
150 г малины
½ пакетика ванильного сахара
1 ст. л. сахара
250 г молока

Приготовление:
Вымыть малину, затем хорошо смешать с ванильным сахаром, белым сахаром и 150 мл молока с помощью миксера. Остальные 100 мл  холодного молока вспенить с помощью Melitta® Cremio ...

Перелить малиновую смесь в большой стакан, по желанию сверху добавить молочную пену.

Совет: коктейль можно сделать также с использованием других фруктов, например, с клубникой!


Приятного аппетита!

Кофе со льдом
Eiskaffee

Порции: 1


Ингредиенты:
150 мл молока
2 шарика ванильного мороженого
1 чашка кофе
Сахар по вкусу

Приготовление:
Приготовить одну чашку кофе и дать ему остыть. Как только кофе остыл, вспенить холодное молоко с помощью Melitta® Cremio. Положить в стакан ванильное мороженое, перелить кофе. Добавить вспененное молоко и сахар по вкусу.

Капучиновый пудинг с вспененным молоком с корицей
Cappuccino Pudding mit Zimt Milchschaum

Порции: 4

Ингредиенты:
• 3 ч. ложки растворимого кофе эспрессо
• 100 г сливок
• 1 пачка сухой смеси для ванильного пудинга
• 550 мл молока
• 5 ст. ложек сахара
• 1 ч. ложка корицы

Приготовление:
Растворить порошок эспрессо в 2 ст. ложках горячей воды. Затем смешать сливки с сухой смесью для пудинга. Вскипятить 400 мл молока...

вместе с 4 ст. ложками сахара. Подмешать замешанный пудинг и эспрессо в кипящее молоко и проварить приблиз. 1 минуту. Еще раз перемешать пудинг, разложить в четыре стакана и поставить в холодильник. Смешать корицу с 1 ст. ложкой сахара. Вспенить 150 мл молока с помощью Melitta®Cremio, не нагревать. Выложить вспененное молоко на пудинг и посыпать сахаром с корицей. Сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Гороховый суп с молочно-мускатной пенкой
Latte Macchiato

Порции: 4

Ингредиенты:
• 450 г замороженного горошка
• 2 луковицы
• 1 ст. ложка растительного масла
• 500 мл овощного бульона
• 100 г сливок
• Щепотка соли и перца
• 100 мл молока
• Молотый мускатный орех
Приготовление:
Разморозить горошек и крупно нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковороде, слегка обжарить лук.
Добавить горошек, бульон и сливки и варить в течение 20 минут на средней температуре. Взбить суп с помощью блендера, посолить и поперчить. Подогреть и вспенить молоко с помощью Melitta® Cremio. Разлить суп в четыре глубоких тарелки и украсить вспененным молоком. По желанию посыпать молотым мускатным орехом.

Совет: вспененным молоком можно украсить также и другие супы, например, из тыквы, картофеля, помидоров.

Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie для обеспечения правильной работы сайта, повышения удобства использования, маркетинговых целей и анализа. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Вы можете узнать больше об этом, нажав на кнопку "Дополнительная информация".