Правовая оговорка

 

Юридическая информация и защита данных, представленных на нашем сайте

Авторские права


® = Зарегистрированный товарный знак группы компаний Melitta (Melitta Group).

Авторские права на содержимое (контент) сайта защищены.

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте, являются собственностью Melitta Zentralgesellschaft mbH & Co. KG. Использование этой информации регламентируется положениями законодательства о защите авторских прав.

Воспроизведение содержания сайта полностью, в части, или в измененном виде для коммерческих или политических целей возможно только с разрешения Melitta Zentralgesellschaft mbH & Co. KG (правообладатели).

Копирование, вывод на печать, загрузка данных с сайта разрешается исключительно для использования в личных целях.


Товарные знаки, коммерческие обозначения, логотипы

Права на распространение всех товаров, представленных на сайте, защищены товарными знаками вне зависимости от того, помечены они ®символом или нет.

Единственным и исключительным владельцем всех зарегистрированных и незарегистрированных товарных знаков, названий, обозначений, патентов, авторских прав, прав на базы данных и проекты (акции, продуктовые стратегии, стратегии продвижения товаров и прочее) является Melitta Zentralgesellschaft mbH & Co. KG.


Гарантии и ответственность

Melitta Group сообщает, что вся информация, представленная на нашем сайте, является актуальной. ЗАО «Мелитта-Русланд» несет ответственность за содержание и полноту информации, предоставленной на сайтах http://www.melitta.ru, http://www.melitta24.ru, http://www.swirl.ru ЗАО «Мелитта-Русланд» не несет ответственность за содержание сайтов, принадлежащих другим компаниям MelittaGroup. Использование содержимого других сайтовMelittaGroup(не зарегистрированных на домене RU) является риском пользователя.


Сайты Melitta Group содержат ссылки на сайты третьих лиц, содержание которых Melitta Group не контролирует и не несет за него ответственности, если на соответствующей странице сайта не указано иное. Наличие таких ссылок не означает, что Melitta Group рекомендует использовать информацию, представленную на сайтах третьих лиц и/или доверять ей.

ЗАО «Мелитта-Русланд» в любых случаях не несет ответственности за содержание сайтов третьих лиц.