












Мелитта Бенц
Основатель компании Melitta®
Мелитта Бенц любила кофе, как никто другой. В 1908 году она изобрела первый фильтр для кофе и тем самым заложила основу для современного наслаждения кофе. Зародилось семейное предприятие Melitta, и сейчас уже 4 поколение несет людям удовольствие от кофе.








Страсть к кофе и увлеченность наших сотрудников своими продуктами гарантируют то качество, которым мы в компании Melitta особенно гордимся и которое мы постоянно поощряем и улучшаем.
М
М
ы знаем, что явля-
ется составляющими высококачественного кофе. Глубокое знание кофе - это "программа" наших сотрудников:
от органолептического обучения до сертификации бариста.
М
М
ы работаем по всему миру и обмениваемся идеями со своими интернациональными коллегами тенденциями на рынке кофе.
М
М
ы регулярно посещаем производственные площади и кофейные плантации.

-
Опрос покупателей
99% из 2000 опрошенных "приятелей кофейных экспертов" рекомендовали бы Melitta ® Bella Crema® своим лучшим друзьям.
-
Дегустация с потребителями
Несколько раз в год мы проводим вкусовую дегустацию с потребителями, чтобы гарантировать надлежащее качество Melitta®.
-
Приобщение к разработке продукта
В рамках инновационных семинаров, маркетинговых исследований видов деятельности, органолептических тестов и социальных медиа мы интенсивно обмениваемся мнениями.
-
Обслуживание клиентов
Сотрудники компании Melitta напрямую незамедлительно ответят на потребительские предложения либо по почте, либо по телефону, по электронной почте или через социальную сеть Facebook.


Важным для нас является активное
взаимодействие с клиентами:
- — Предоставление консультаций
клиентам - — Дегустация с потребителями
- — Приобщение к разработке продукта
- — Персональный сервис от компании
Melitta








С изобретением первого фильтра для кофе компания Melitta Bentz показала свой дух изобретательства, который и по сей день является нашим стимулом, и заставляет держать руку на пульсе технологий получения удовольствия от кофе.
П
П
ри создании необыкновенных вкусов мы вдохновляемся различными культурами потребления кофе и сортами кофе со всего мира.
С
С
воими собственными исследованиями и разработками мы формируем актуальный и современный дизайн. При этом на наших ноу-хау сконцентрированы отдельные университеты и исследовательские сообщества.
Более подробная информация о наших непрерывных разработках
При обжарке, смесь кофейных зерен может проявить более 800 ароматов. От оптимального приготовления впоследствии будет зависеть то, сможет ли полностью раскрыться характер кофе. Никто не обладает бОльшими знаниями о кофе от зерна до чашки.
Тщательный отбор разнообразных зерен
Скрытые вкусовые оттенки высвобождаются благодаря многолетнему опыту работы в области обжарки и смешивания
Приготовление, способствующее раскрытию аромата: начиная с изобретения кофейного фильтра, и заканчивая полностью автоматическим приготовлением
Удачная гарантия для идеального наслаждения кофе!

Мы отдаем кофе на протяжении всего его путешествия только в руки настоящих экспертов. Таким образом, мы можем гарантировать стабильно высокое качество в каждой чашке.

При отборе наиболее подходящих сортов кофе, наши специалисты по необжаренному кофе по всему миру непосредственно следят за условиями его выращивания, и поддерживают хорошие и долгосрочные отношения с дилерами и экспортерами. Таким образом, они разыскивают редкостные сорта.

При каждой поставке необжаренного кофе наши менеджеры по качеству проводят тройную ручную сортировку, осуществляют варку и дегустации - только после одобрения всех образцов мы отправляем кофе в свой кофеобжарочный цех.

Постоянный контроль нашей фильтровальной бумаги Melitta®, начиная от сырья, и заканчивая готовым продуктом, гарантирует лучшее качество и ни с чем не сравнимое удовольствие.

Проверка и долгосрочное тестирование нашего оборудования на протяжении всего процесса формирования обеспечивают его высокое качество и долговечность.
Сертификация независимыми институтами
и предлагает самый вкусный кофе самого лучшего качества Melitta® и самые разнообразные устройства для инновационного приготовления - начиная с погружного фильтра, и заканчивая полностью автоматическими кофеварками.