Все сделает давление – преимущества полностью автоматических кофемашин
Der Druck macht's – Vorteile Kaffeevollautomaten

Полностью автоматическая кофемашина во время заваривания пропускает горячую воду под высоким давлением через свежемолотый кофе. Поэтому молотый кофе лишь на короткое время контактирует с водой, в результате чего высвобождается меньше горьких веществ. Благодаря давлению и наличию специального вентиля дополнительно на кофе образуется нежная пенка – для особого наслаждения кофе. Для индивидуального вкуса на многих автоматических кофемашинах, как например, на CAFFEO®, можно по желанию регулировать крепость и количество кофе.

Автоматическая кофемашина с множеством талантов – полный ассортимент кофейных напитков
Multitalent Vollautomat - die ganze Bandbreite der Kaffee-Spezialitäten

При помощи CAFFEO® можно приготовить самые разнообразные кофейные напитки. В зависимости от кофейных зерен, количества кофе и воды Вы можете приготовить, к примеру, эспрессо или чашечку обычного кофе. Автоматические кофемашины CAFFEO®, кроме всего прочего, оснащены также насадкой для вспенивания молока – она чудесным образом поможет сделать капучино, латте макиато и другие напитки.

Кофейные зерна двух сортов в одной полностью автоматической кофемашине
Mal mild, mal Espresso - zwei Bohnensorten in einem Vollautomaten

Большинство автоматических кофемашин предлагает возможность использовать два сорта кофе одновременно. Мы рекомендуем Вам в этом случае использовать кофе в зернах, которое Вы будете молоть непосредственно перед приготовлением. Если Вы хотите пользоваться двумя сортами кофе регулярно, мы рекомендуем Вам приобрести CAFFEO®производства Melitta®с двухкамерной емкостью для кофейных зерен Bean Select. Тогда Вы сможете для каждой чашки кофе удобно выбирать другой сорт.

Вкусный кофе – секундное дело
Gut Ding braucht gar nicht lange - ein köstlicher Kaffee ist eine Sache von Sekunden

В зависимости от количества воды приготовление чашки кофе занимает от 25 до 55 секунд. Автоматическая кофемашина CAFFEO®путем одного нажатия на кнопку позволяет приготовить сразу две чашки кофе.

 

Мы используем файлы cookie для обеспечения правильной работы сайта, повышения удобства использования, маркетинговых целей и анализа. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Вы можете узнать больше об этом, нажав на кнопку "Дополнительная информация".