Метод «стриппинг»
Kaffee-Ernte - Die Stripping-Methode

Чаще всего используемый метод сбора кофе в Бразилии: плоды стряхиваются с веток. Затем на 3-5 недель они раскладываются для сушки.

Метод «пиккинг»
Kaffee-Ernte - Die Picking-Methode

Здесь работу доверяют «системе 10 пальцев». Кофейные плоды собираются вручную поштучно – ослепительно красные полностью созревшие плоды без каких-либо повреждений гарантируют высокое качество.

Чистка и сортировка
Kaffee-Ernte - Säubern & Sortieren

Так как кофейные плоды являются скоропортящимся продуктом, их требуется подвергнуть обработке немедленно после сбора. Сначала оба кофейных зернышка, которые имеются в каждом плоде, следует отделить от мякоти. Затем кофейные зерна промывают и сушат, и в завершение сортируют по размеру и качеству.

Мы используем файлы cookie для обеспечения правильной работы сайта, повышения удобства использования, маркетинговых целей и анализа. Если Вы продолжаете использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Вы можете узнать больше об этом, нажав на кнопку "Дополнительная информация".