Melitta® Filtertüten® Natura
 
 
Кофейные фильтры Melitta® Natura
 
 
детали
Melitta® Filtertüten® Natura

Кофейные фильтры Melitta® Natura

Наслаждение кофе без вреда для окружающей среды Природное наслаждение кофе

С фильтрами Melitta® Natura вы сможете испытать гармонию и целостность сбалансированного и ароматного кофе.Используя быстрорастущий бамбук в изготовлении фильтров Natura Aroma, Melitta® вносит свой вклад в сохранение окружающей среды. 3 запатентованные аромазоны со специальными аромапорами гарантируют превосходное раскрытие вкуса и аромата вашего кофе.


Рецепты

Разнообразные варинты Вашего любимого кофе на любой вкус!

Откройте наши оригинальные рецепты кофе из капельной кофеварки!

Позвольте этим рецептам вкуснейшего кофе очаровать Вас и погрузитесь в многообразие кофейного наслаждения. Будь то сладкое искушение карамельным кофе, чувственное наслаждение насыщенным черным кофе или фруктовый соблазн абрикосового напитка – у нас есть замечательные рецепты на любой вкус.

К рецептам >

на 60% из бамбука
на 60% из бамбука

на 60% из бамбука

Бамбук - это самое распространенное и, прежде, всего, самое быстро растущее полезное растение в мире. Фирма Melitta® создала на основе этого уникального сырья фильтровальные пакетики Melitta® с 60% содержанием бамбука, чтобы использовать меньше древесной целлюлозы. Так, выдвигая новые идеи, мы заботимся о совершенном наслаждении от кофе - в гармонии с природой. 

Бумага AromaPor®
Бумага AromaPor®
Бумага AromaPor®  С уникальной бумагой AromaPor® с микропорами. Они обеспечивают попадание в ваш кофе только тончайших ароматических веществ: так он всегда может раскрывать свой полный аромат.
Ароматические зоны
Ароматические зоны
Ароматические зоны Арома-поры теперь разделены на 3 арома-зоны, каждая с разным количеством перфораций.

1. Раскрытие: Нижняя зона, так называемая «зона предварительного заваривания»
2. Утонченность: Средняя зона отвечает за однородность Вашего напитка и утонченность его вкуса
3. Баланс: Верхняя арома-зона гарантирует сбалансированный вкус кофе, без излишней горечи
Качество из любви к кофе
Качество из любви к кофе

Качество из любви к кофе

Кофейное наслаждение – за это мы отвечаем с тех самых пор, как в 1908 году Мелитта Бенц изобрела бумажный кофейный фильтр и этим было положено начало современным способам заваривания и наслаждения кофе. Удовольствие, получаемое от кофе, как тогда, так и в наши дни, вдохновляет нас производить продукты высочайшего качества, дарящие неповторимое кофейное наслаждение, быть компетентными и изобретательными и любить создаваемые нами продукты.

MISSION eco & care
MISSION eco & care

MISSION eco & care

Мы разработали лэйбл, который помогает потребителям в выборе продукции,  гарантирующей ощутимое  наслаждение. В основе данного лэйбла лежит разработанная нами система ценностей.


Узнать больше …