детали
Кофе-фильтры Melitta Gourmet®

Кофе-фильтры Melitta Gourmet®

Наши фильтры делают кофе еще более ароматным!

Откройте для себя разнообразие вкусов с кофейными фильтрами Melitta Gourmet®. Инновационная технология AromaPor®PLUS пропускает больше ценных кофейных масел, позволяя более, чем 800 кофейным вкусам попасть в вашу чашку. Наряду с тремя запатентованными аромазонами, технология AromaPor®PLUS гарантирует превосходное раскрытие вкуса и аромата вашего кофе, что позволит вам в полной мере насладиться любимым кофе.

Мелитта гарантирует рациональный и ответственный подход:
  • Улучшенная прочность и устойчивость к разрывам
  • Нейтральный вкус для настоящего кофейного наслаждения
  • 100% биоразлагаемый натуральный материал
Рецепты

Разнообразные варинты Вашего любимого кофе на любой вкус!

Откройте наши оригинальные рецепты кофе из капельной кофеварки!

Позвольте этим рецептам вкуснейшего кофе очаровать Вас и погрузитесь в многообразие кофейного наслаждения. Будь то сладкое искушение карамельным кофе, чувственное наслаждение насыщенным черным кофе или фруктовый соблазн абрикосового напитка – у нас есть замечательные рецепты на любой вкус.

К рецептам >
AromaPor®PLUS
AromaPor®PLUS
AromaPor®PLUS Инновационные AromaPor®PLUS усиливают прохождение нежных кофейных масел, являющихся носителями более чем 800 кофейных ароматов. Благодаря AromaPor®PLUS становится более полным ароматический букет, а значит и удивительный вкус завариваемого вами кофе!
Ароматические зоны
Ароматические зоны
с 3 ароматическими зонами Каждая из трех ароматических зон состоит из разного количества ароматических пор, что приводит к оптимальному раскрытию аромата. Так вы всегда наслаждаетесь совершенным вкусом вашего любимого кофе позволяет аромату и вкусу кофе раскрыться Лучший кофе, приготовленный фильтровальным способом!
Совершенный аромат - независимо от количества заваренных чашек
Совершенный аромат - независимо от количества заваренных чашек
Совершенный аромат - независимо от количества заваренных чашекВы всегда наслаждаетесь неизменным и непревзойденным вкусом вашего любимого кофе - независимо от того, сколько чашек кофе вы приготовили.
FSC® - Лесной попечительский совет
FSC® - Лесной попечительский совет
FSC® - Лесной попечительский совет Маркировка FSC® свидетельствует о том, что наши фильтры Мелитта® Gourmet производятся в полном соответствии с требованиями FSC®. FSC® (Лесной попечительский совет) – это международная, некоммерческая, независимая организация, целью которой является улучшение использования мировых лесных ресурсов.
Покупая продукты с маркировкой FSC®, Вы можете быть уверены в том, что эти продукты были произведены с учетом экологических, социальных и экономических потребностей как ныне живущих, так и будущих поколений. Производя бумажные фильтры Мелитта®, сертифицированные FSC®, мы осуществляем активный вклад в образцовое использование лесных ресурсов.
Качество из любви к кофе
Качество из любви к кофе
Качество из любви к кофе Кофейное наслаждение – за это мы отвечаем с тех самых пор, как в 1908 году Мелитта Бенц изобрела бумажный кофейный фильтр и этим было положено начало современным способам заваривания и наслаждения кофе. Удовольствие, получаемое от кофе, как тогда, так и в наши дни, вдохновляет нас производить продукты высочайшего качества, дарящие неповторимое кофейное наслаждение, быть компетентными и изобретательными и любить создаваемые нами продукты.
MISSION eco & care
MISSION eco & care

MISSION eco & care

Мы разработали лэйбл, который помогает потребителям в выборе продукции,  гарантирующей ощутимое  наслаждение. В основе данного лэйбла лежит разработанная нами система ценностей.


Узнать больше …