Новая кофемашина Melitta Caffeo Barista®

 

Ваш домашний Бариста!



Новая, полностью автоматическая кофемашина компании Melitta® -CAFFEO Barista®, - для истинных кофейных гурманов, для которых важны не только качество и дизайн кофемашины, созданной по последнему слову техники, но и разнообразие кофейных напитков с возможностью приготовить их у себя дома.


Как и настоящий Бариста Melitta® CAFFEO Barista® может приготовить не только эспрессо, американо, капучино и латте маккиато, но и 14 вариаций настоящей итальянской кофейной классики. Настраиваемые индивидуальные настройки крепости, температуры и желаемого количества напитков могут быть сохранены для четырех разных пользователей и для каждого из выбранных напитков благодаря функции “My Coffee Memory”.  Интуитивное управление, возможное благодаря панели “Touch & Slide” и великолепный цветной TFT- дисплей высокого разрешения -  превратит управление автоматической кофемашиной премиум-класса в истинное наслаждение. Полностью автоматическая кофемашина Melitta Caffeo Barista® доступна российскому потребителю с ноября 2013 года.


15 октября компания Melitta в Москве презентовала кофемашину Melitta Caffeo Barista®. Более 40 журналистов и редакторов ведущих российских печатных изданий и интернет-порталов смогли воочию увидеть и протестировать. Наша новинка произвела сильное впечатление на российскую аудиторию и первые отзывы Вы можете прочитать на сайтах наших партнеров, например, таких как: Consumers Compass или MediaМаг.(просто кликните на нужное издание)